Les fruits et légumes japonais (果物と野菜・くだものとやさい)
Fruits et légumes japonais : manger sainement
Au Japon, si on veut savoir ce qu’on achète, c’est important de savoir reconnaître les fruits et légumes japonais. Je vous propose donc cet article pour vous aider à ne pas vous retrouver avec un aliment au goût non désiré ! Et pour accompagner tout ça, pensez à passer voir mon autre article sur les boissons, histoire d’avoir un repas complet.
Allez, c’est parti, voyons tout ça ensemble !
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Fruits et légumes japonais d'hiver












Vocabulaire
果物(かだもの、kudamono): fruits
グレープフルーツ(gurêpu furûtsu): pamplemousse
レモン(remon): citron
梨(なし, nashi): poire
蜜柑(みかん、mikan): mandarine
林檎(りんご、ringo): pomme
オレンジ(orenji): orange
野菜(やさい、yasai): légumes
冬(ふゆ、fuyu): hiver
葱(ねぎ、negi): poireau
人参(にんじん, ninjin): carotte
カボチャ(かぼちゃ、kabocha): citrouille
蕪(かぶ、kabu): navet
Les saisons du Japon : le printemps (春・はる)














Vocabulaire
ネクタリン(nekutarin): nectarine
メロン(meron): melon
ダイオウ(daiô): rhubarbe
苺(いちご、ichigo): fraise
イチジク(ichijiku): figue
さくらんぼ(sakuranbo): cerise
春(はる、haru): printemps
茄子(なす、nasu): aubergine
アーティチョーク(âtichôku): artichaut
グリーンピース(gurînpîsu): petits pois
胡瓜(きゅうり、kyûri): concombre
ほうれんそう(hôrensô): épinards
キャベツ(kyabetsu): chou
Je vous mettrai cet article à jour avec les autres saisons au fur et à mesure ❤
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À propos de l'auteure
Enchantée, moi c’est Marion, je propose des formations de japonais en ligne ainsi que des voyages clés en main au Pays du Soleil Levant.