Légumes et fruits en japonais Laisser un commentaire / Blog, Langue japonaise / Par Marion LES LÉGUMES ET FRUITS EN JAPONAIS (野菜と果物、やさいとくだもの) ✤ LÉGUMES D’HIVER : Précédent Suivant 野菜(やさい、yasai): légumes冬(ふゆ、fuyu): hiver葱(ねぎ、negi): poireau人参(にんじん, ninjin): carotteカボチャ(かぼちゃ、kabocha): citrouille蕪(かぶ、kabu): navet ✤ FRUITS D’HIVER : Précédent Suivant 果物(かだもの、kudamono): fruitsグレープフルーツ(gurêpu furûtsu): pamplemousseレモン(remon): citron梨(なし, nashi): poire蜜柑(みかん、mikan): mandarine林檎(りんご、ringo): pommeオレンジ(orenji): orange ✤ LÉGUMES DE PRINTEMPS : Précédent Suivant 春(はる、haru): printemps茄子(なす、nasu): aubergineアーティチョーク(âtichôku): artichautグリーンピース(gurînpîsu): petits pois胡瓜(きゅうり、kyûri): concombreほうれんそう(hôrensô): épinardsキャベツ(kyabetsu): chou ✤ FRUITS DE PRINTEMPS : Précédent Suivant ネクタリン(nekutarin): nectarineメロン(meron): melonダイオウ(daiô): rhubarbe苺(いちご、ichigo): fraiseイチジク(ichijiku): figueさくらんぼ(sakuranbo): cerise